今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
国务院办公厅关于完善反...
固原市卫生和计划生育局...
中共中央 国务院关于开...
国务院关于支持山西省进...
国务院办公厅关于加快推...
宗教事务条例
志愿服务条例
西吉解决84个贫困销号...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
“西吉马铃薯”喜获首届“宁夏农产品区域公用品牌”

    
8月22日,“中国(宁夏)特色优质农业品牌评选推介大会”在宁夏大剧院隆重召开。会上,农业部领导、自治区政府领导分别作了致辞,农牧厅党组书记、厅长王文宇主旨推介了宁夏特色优质农产品,大会发布了首届“宁夏农产品区域公用品牌”、“20家知名农业企业品牌”、“20个特色优质农产品品牌”、“宁夏十大农产品外销窗口”,并举行了授牌仪式。“西吉马铃薯”荣获“宁夏农产品区域公用品牌”,副县长谢国玉参加授牌仪式。
推介活动内容丰富、形式多样,“西吉马铃薯”的推介更加引人注目,武维东县长和营销代表宁夏向丰农牧业开发有限公司负责人登台推介,最后,歌手现场高歌一曲《马铃薯之歌》,以独特的方式把推介会场推向高潮。
“西吉马铃薯”此次“宁夏农产品区域公用品牌”的获得,进一步扩大了西吉马铃薯的知名度和市场占有率,有效加快了西吉乃至宁夏特色农产品品牌工程的推进步伐。

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1726 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2612745