今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
国务院办公厅关于完善反...
固原市卫生和计划生育局...
中共中央 国务院关于开...
国务院关于支持山西省进...
国务院办公厅关于加快推...
宗教事务条例
志愿服务条例
西吉解决84个贫困销号...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 媒体看西吉
西吉县首批47户农民在新疆安置就业

    

 (记者许星李旺)近日,记者从西吉县就业创业和人才服务局了解到,西吉县47户189人在新疆生产建设兵团安置就业。

  西吉县与新疆生产建设兵团第二师、第七师分别签订转移就业安置职工合作协议,经过宣传动员、自愿报名、体检政审,首批符合条件的47户189名农民,8月7日集中出发前往第七师123、130团安置就业。此次活动变以往的转移就业为安置就业,转移人员户籍全部迁出,在新疆生产建设兵团将享受配套住房、社会保险等相关优惠政策。今年,西吉县计划向新疆生产建设兵团转移就业安置300户900人,随后将陆续转移安置。(信息来源:固原日报)


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1245 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2612870