今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
国务院办公厅关于完善反...
固原市卫生和计划生育局...
中共中央 国务院关于开...
国务院关于支持山西省进...
国务院办公厅关于加快推...
宗教事务条例
志愿服务条例
西吉解决84个贫困销号...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
市委常委、县委书记马志宏一行深入火石寨国家级自然保护区调研

    
8月22日下午,市委常委、县委书记马志宏在政府副县长马天峰、县委办、县国土局、交通局、建环局、文广局、林业局、火石寨管理处、火石寨乡政府等部门负责人陪同下,深入到火石寨国家级自然保护区调研中央第八环境督察组反馈问题整改及人类活动整治工作。
在火石寨国家级自然保护区内,马志宏书记先后查看了云台山隧道、穆柯寨旅游设施、北门农家乐、大石城、月亮山风电项目、万方石料厂、204线潘西公路及生态移民迁出区的整治情况,并听取了相关部门负责人的工作汇报,详细了解了自然保护区内整治工作现状。
马志宏书记指出:要认真学习领会“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动精神,勇于担当,敢于碰硬,真抓实干,坚持“踏石有印、抓铁有痕”的工作作风,抓好保护区整治工作。一要提高政治站位。要树牢生态优先理念,切实增强保护生态环境的危机感、紧迫感和责任感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面彻底整改环境保护突出问题,彻底扭转自然保护区生态环境保护工作的被动局面。二要坚持问题导向。要盯紧自然保护区工作中的关键问题和薄弱环节,全面排查保护区存在的问题,严肃查处违法违规行为,对发现的问题要扭住不放,一抓到底,做到底子清、任务明。三要狠抓整改落实。要发扬认真负责勇于担当的精神,细化目标任务,明确责任落地,做到检查到位、查处到位、整改到位,认真落实中央第八环保督察组反馈的问题,确保自然保护区违法违规建设项目零存在

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1367 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2612843