今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
国务院办公厅关于完善反...
固原市卫生和计划生育局...
中共中央 国务院关于开...
国务院关于支持山西省进...
国务院办公厅关于加快推...
宗教事务条例
志愿服务条例
西吉解决84个贫困销号...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
西吉县召开2017年群众评议机关作风活动推进会议

    

为进一步扎实做好我县2017年群众评议机关作风活动。8月17日,我县2017年群众评议机关作风活动推进会在会议中心一会议室召开。

  县委副书记张亚萍参加并主持会议,各乡镇、县直各部门单位、各人民团体、直属事业单位、区、市属驻县各单位及有关服务窗口行业、单位负责人参加会议。

  会议传达学习了自治区关于群众评议机关作风活动的会议精神,通报了我县群众评议机关作风网络参评情况,听取了2017年群众评议机关作风活动开展情况及工作中存在的问题,并对切实抓好2017年评议工作进行了再部署、再推进。

  县委副书记张亚萍指出:近几年,我县在群众评议机关作风活动中取得了一定成效,但在肯定成绩的同时要清醒地看到我县机关作风建设中存在的突出问题,要继续以群众评议机关作风活动为抓手,精准施策、精准发力,确保2017年群众评议机关作风活动各项任务高标准高质量落实。

  她强调:抓好2017年群众评议机关作风活动,关键要再用力,再强化,再鼓劲。各乡镇、各部门单位要高度重视,认识再深化,找准不足和差距,采取扎实有效措施,补齐补强“短板”;要加大宣传力度,充分发挥微信平台、电视台等媒体力量,全方位、多层次宣传,扩大评议活动的宣传覆盖面和影响力;要深入基层、贴近群众,转变工作作风,切实提高群众的参评率和满意度。纪委、组织部门要深入一线,真督实查,跟踪抓好整改,坚持以督查考核推动工作落实。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1295 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2613021