今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
国务院办公厅关于完善反...
固原市卫生和计划生育局...
中共中央 国务院关于开...
国务院关于支持山西省进...
国务院办公厅关于加快推...
宗教事务条例
志愿服务条例
西吉解决84个贫困销号...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
自治区督查组督查西吉县安全生产工作

    

8月16日,自治区安监局副局长吴青君带领由矿山处、职业卫生处等处室负责人组成的督查组来我县督查安全生产工作,政府副县长穆春、固原市安监局及相关单位负责人陪同督查。

  督查组首先来到硝河乡杨坊村,对河床恢复、河岸生态建设的安检工作进行督查,对重点工作做了指导,确保生态修复工作的安全进行;随后,督查组深入火石寨旅游景区及工业园区,仔细询问了安全责任问题、设备定期维护、安全生产措施、各类安全设备配备等情况、并察阅了相关资料,确保安全制度的落实,为安全生产工作提供有力保障。

  督查组在督查过程中指出:安全生产工作是一项日常工作,一定要把它摆在各项工作的首位,严格落实安全生产主体责任和各项制度、措施,定期开展安全自查,同时要压实“三个责任”,切实提高思想认识,做到一刻不放松,全面排查所有生产领域存在的安全隐患,切实将安全隐患消灭在萌芽状态。

  政府副县长穆春表示:政府将加大在安全生产方面的投入力度,落实安全责任主体,做好各项安全生产验收工作,严格把好安全关,要主动承担监管责任,积极深入排除安全隐患,提升基层监管服务能力,抓好抓实安全生产工作。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1269 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2612857