今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
国务院办公厅关于完善反...
固原市卫生和计划生育局...
中共中央 国务院关于开...
国务院关于支持山西省进...
国务院办公厅关于加快推...
宗教事务条例
志愿服务条例
西吉解决84个贫困销号...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
县人大副主任郭满福一行来西滩乡慰问退伍老兵和优抚对象

    
 
在中国人民解放军建军90周年来临之际,7月31日下午,县人大副主任郭满福带领县民政局等部门(单位)相关负责人来西滩乡慰问参战老战士、伤残军人等重点优抚对象,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。乡党委书记袁荣富、政府乡长王志玉陪同。
慰问中,郭满福副主任与部分重点优抚对象进行了亲切的交谈,对他们在国防建设和社会发展中所作出的贡献表示感谢和敬意,同时,详细询问了他们的身体状况及家庭生活情况,并嘱咐他们继续保持良好的军人作风,发扬部队的光荣传统,继往开来,走好新的长征路,积极投身家乡建设,助力打赢脱贫攻坚战役。
余正荣、田玉海等老兵们对县委、政府长期以来给予他们的关心、爱护表示衷心的感谢,表示一定继续发扬军人的优良作风,踏踏实实做好每一件事,为家乡建设尽自己的一份力量。

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 2369 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2612747