信息联播
      西吉综合信息
      部门信息联播
      乡镇信息联播
最新动态
国务院办公厅关于完善反...
固原市卫生和计划生育局...
中共中央 国务院关于开...
国务院关于支持山西省进...
国务院办公厅关于加快推...
宗教事务条例
志愿服务条例
西吉解决84个贫困销号...
  当前位置:首页 → 信息联播 → 乡镇信息联播
联合办公排隐患 体恤民情解民难

   为促进服务型政府职能转变,更好地实现、维护、发展群众的根本利益,兴平乡实行乡、村两级联合办公,并形成完善的联合办公机制,定于每周四为联合办公日,每到联合办公日,包片领导都要下村入户,实地解决本村群众反映的各类问题。当前正值汛期,连日来我乡辖区内多次强降雨,为了确保全乡群众安全渡汛,兴平乡党委、政府密切注视雨情和可能出现的险情,加强汛期值班值守,并组织乡村干部 进行安全隐患大排查活动,重点针对地质灾害点、移民安置点施工现场、易坍塌路段、群众存在安全隐患住房以及水库坝堰进行重点摸底、现场查看,全面掌握我乡安全隐患和水毁情况。
  今天恰逢我乡联合办公日,一大早包片领导及分管领导全员出动,有针对性的对近日安全隐患摸排情况进行全面整改。召开汛期安全隐患整改和抢修动员会,进一步落实主体责任,加强和完善安全管理制度,并组织群众抢修水毁路段,动员群众主动拆除危险住房及存在安全隐患的围墙。

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1026 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2613028