信息联播
      西吉综合信息
      部门信息联播
      乡镇信息联播
最新动态
国务院办公厅关于完善反...
固原市卫生和计划生育局...
中共中央 国务院关于开...
国务院关于支持山西省进...
国务院办公厅关于加快推...
宗教事务条例
志愿服务条例
西吉解决84个贫困销号...
  当前位置:首页 → 信息联播 → 部门信息联播
西吉县编办组织开展相对集中行政许可权改革专项调查

近日,按照自治区编办的安排部署,我办在全县组织开展了相对集中行政许可权改革专项调查。
调查采取了发放调查问卷和调查表的形式进行。调查的对象是发改局、教体局、宗教局、公安局、民政局、司法局、人社局、国土局、城环局、交通局、水务局、农牧局、文广局、卫计局、林业局、统计局、安监局、市监局等18个县直部门和县行政审批服务局。调查内容为对相对集中行政许可权改革的建议和意见。
调查共征求到各类意见及建议共58条。其中:涉及集中划转行政职权的有28条,涉及审批流程优化再造的有15条,涉及建立衔接办法与协调机制的有8条,涉及行政审批局从事审批工作人员的有4条,涉及对加快推进相对集中行政审批改革的建议有3条。我办经过认真梳理和整理汇总后,分类上报自治区编办。

     此次调查不仅征求了各部门对相对集中行政许可权改革的建议和意见,而且也发现了一些工作的不足;同时,让自治区编办及时、客观了解我县集中行政许可权改革推进情况,自治区编办指导全区集中行政许可权改革工作提供了翔实的基础资料。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 634 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2612894